你的位置:首页 >> 最新公告 >> 正文

相识相知 甜蜜牵手--新华区总工会婚恋服务平台成立暨夏季单身职工联谊会活动剪影

发表时间:2019-08-12 14:31:05

微信图片_20190812162529.jpg





? ? ? 为发挥工会组织“娘家人”作用,通过单身职工联谊活动替单身职提供加强交流沟通机会,丰富单身职工的业余文化生活,展示单身职工真诚、乐观、积极向上的精神风貌,经市总工会研究决定由市职工服务中心和新华区总工会联合举办的“相识相知?甜蜜牵手”单身职工交友联谊活动暨新华区总工会公益婚恋服务平台成立仪式于2019年8月11日上午9点半在新华区新合作广场B座9楼隆重举行。

? ? ?本次活动共分两部分。首先由新华区总工会张莉副主席主持平台成立仪式,市总工会宋成武副主席、新华区总工会刘玉芳主席和市职工服务中心储昱主任等相关领导出席了平台揭牌仪式并发表相关讲话。仪式结束后,进入单身男女交友环节,共有来自各个单位100余位单身男女嘉宾到场参与,先后经过自我介绍、才艺展示和双人小游戏等环节让大家快速消除陌生感,增进了大家的进一步了解。活动过后现场牵手的5对儿,有意向继续了解的7对儿。愿有情人终成眷属!

? ? ? 此次活动是新华区总工会服务中心为了更好地服务全区工会会员为广大单身职工提供方便快捷真实可靠的婚恋服务而搭建的一座婚恋交友服务平台,也是为全区职工开创的一项全新服务项目。

阅:92